trik gratiS internet XL

Diposting oleh Amun Uciha pada 08:27, 03-Agu-13

aSsalamu'alaikum Wr Wb
pda Siang ini aku cuma ingin berbagi trik internet XL
karna Setau aku Sekarang internet mahal ;-(
dan bahkan gratisan 0.facebook pun ditutup untuk telkomsel membuat fans NOL jdi galau biggrin
wkwkwk
tpi tenang aja kn ad aku smile

trik gratis internet XL ni cuma bermodal 4 ribu rupiah buat beli kartu XL
kalau udah punya kartu XL tekan *123#
TeruS pilih paket telpon
nah bru pilih paket Combo gila
keSimpulan trik ini kita harus berada dipaket Combo gila,.
agar bisa internet scara gratis..
SELAMAT MENCOBA
WASALAMU'ALAIKUm wr wb

cara menggunakan autolike fb

Diposting oleh Amun Uciha pada 09:04, 01-Agu-13

AsSalamu'alaikum Wr. Wb cukup lama aku gak pernah posting diblog ini karna Sdang maleS ujar orang bnjarmasin koler nah kali ini aku posting sesusai judul diatas ya iyalah maSa ngga ;-> mungkin Sobat pernah dngar,, yg namanya autolike FB tpi Sayang gk tau cara menggunakannya hmm kasian oke lngsung aja ya Syarat Syarat mengunakan autolike 1. Ubah privasi Status menjadi publik,, 2. Aktifkan pelanggan/pengikut 3. Umur kalian haruS 25tahun biar... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Suara kentut java

Diposting oleh Amun Uciha pada 05:18, 09-Jun-13

AsSalamu'alaikum wr wb met hari libur Para Mwb'ers bagi Yg maSih sekolah bagi yg belum sekolah silahkan sekolah kembali hehe udah beberapa hari ini aku Jarang PoSting.. karna ada banyak kSibukan yang haruS aku Selesaikan ada yg waJib ada yg Sunnah kalau yg wajib yaitu: makan mandi tidur yang PaSti Shalat 5 waktu dlL kalau yg Sunah banyak jdi gk uSah diSebutin oke langSung aja bro kali ini aku share aplikaSi Suara kentut nah bagi suka jahilin... [Baca selengkapnya]